Starck
When you are through changing, you are through.



По случаю турнира по стрельбе из лука команда Филиппа и Генриетты Орлеанских срочно набирает очаровательных амазонок. Главный критерий отбора: душечки, озорницы и просто красавицы. Молодые и дерзкие амазоны с нетрадиционной ориентацией тоже приветствуются.





Подробнее о душечках, озорницах и просто красавицах:

Луиза де Лавальер

- фрейлина герцогини Орлеанской, 17 лет. Нежная скромница с прекрасными глазами цвета горных фиалок и высокими помыслами, о которых не догадываются даже сердечные подруги. Чиста, невинна и безнадежно романтична. (и)


Габриэль д'Артуа

- фрейлина герцогини Орлеанской, 18 лет. Богатая наследница, избалованный отцом поздний ребенок с ангельским личиком и норовом чертенка. При дворе ищет не только новых развлечений, но и достойного супруга, которому можно будет доверить графство Жерве д’Артуа. Габриэль оказалась в центре весьма нетривиального детективного сюжета. Впрочем, не только детективного. Граф де Ресто отчаянно ждет мадемуазель д'Артуа для выяснения отношений! (а)


Маргарита де Вьевиль

- фрейлина герцогини Орлеанской, 17 лет. Решительная и своенравная красавица с зелеными глазами, мечтающая о вечной любви и не терпящая ничьих указаний. Как и положено дочери герцога, взирает на большую часть мира с толикой высокомерия, продиктованного фамильной гордостью. (а)


Френсис Стюарт

- 15 лет. Дочь личного медика королевы Генриетты Марии, она родилась во Франции и воспитывалась вместе с принцессой Генриеттой-Анной. По слухам, вдовствующая королева Генриетта Мария уже выхлопотала для своей маленькой протеже место фрейлины в свите будущей королевы Англии, но пока мисс Стюарт остается в свите новоиспеченной герцогини Орлеанской. (и)


Габриэль де Креки

- фрейлина герцогини Орлеанской, 17 лет. Дочь маршала Франции и племянница герцогов де Креки и де Ледигьера – одного этого достаточно, чтобы хорошенькая молодая особа, не лишенная смекалки и наблюдательности, равно как и склонности к авантюрам, сделала блестящую карьеру при дворе. (и)



Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары



запись создана: 19.01.2018 в 12:41

@темы: ролевые игры, исторический детектив, Франция, ФРПГ, Требуется, Только люди, Система игры: смешанная, Романтика, Рейтинг NC-17, Прошлое, Приключения, Мастеринг: смешанный, Людовик XIV, Король-Солнце, Историческая ролевая игра, Интриги, Детектив, Mybb.ru, 17-ый век