RHL
<умерший>
Три Пожирателя Смерти (господа Лестрейндж, Мальсибер, Долохов) и Тёмный Лорд ищут коллег для совместного покорения Британии.

На активный форум мы ищем троих Пожирателей Смерти первого призыва в возрасте 50-55 лет: господ Нотта, Розье и Эйвери.
Согласно матчасти форума 50 лет мага примерно эквивалентны 30 годам магла. Игра идёт в 1978-1979 годах.

История предполагает, что к 1945 году Тёмный Лорд сформировал вокруг себя "Вальпургиевых Рыцарей", связанных между собою особыми связями (в том числе кровным побратимством). Нам очень не хватает троих из шести, чтобы успешно замкнуть наш "ближний Круг".


Нотт-старший | Nott Snr
Timothy Dalton (сменить внешность возможно)
Пожиратель смерти| чистокровен| 52 года



Нотт всегда был очень практичен. Ему отлично известно, на что способен человек, если лишить его таких привычных мелочей, как крыша над головой или кусок хлеба. И он прекрасно понимает, что без средств они далеко не уйдут. Денег требует буквально все: новые боевые артефакты, научные разработки, шпионы и осведомители, газетчики, даже Фенрира порой надо кормить.
И для властей отследить такие денежные потоки и через них выйти на Пожирателей - плевое дело. Но Нотт настоящий слизеринец, и легко обводит всех инспекторов вокруг пальца, ведь в глазах широкой публики он филантроп, чьи благотворительные фонды многим помогли после войны с Геллертом Гриндевальдом.
Надменен и чопорен, не полезет за словом в карман. Волшебную палочку держит в трости. Весьма умелый боевой маг, хотя для тех, кто его не знает, любит построить из себя: "Ну что вы, разве можно прибегать к насилию." Талантливый алхимик, но до философского камня, как мечтается, пока не добрался.
Женат, и уже имеет наследника.
С благословения Лорда метит в кресло министра магии.



Розье-старший | Rosier Snr
(Charles Dance, сменить внешность возможно)
Пожиратель смерти| чистокровен| 52 года



Розье еще в школе был из тех, кто метко подмечает все особенности человека и охарактеризовав его парой фраз, награждает прозвищем на всю жизнь.
Аристократу не пристало опускаться до того, чтобы бульварные статейки подписывались его именем, потому, когда он снисходит до написания особенно сложной статьи, они выходят под именами нескольких его протеже. Манеру письма, как и манеру речи, меняет с виртуозной легкостью. Его кредо правда, правда и только правда. Но кое-что можно замолчать, а кое-что подать под другим соусом.
Как и все рыцари опытный боевой маг, потомственный малефик - и многие проклятия передавались в его семье из поколения в поколение.
Гордится сыном Эваном, как одним из лучших боевиков в группе Долохова.


Эйвери-старший | Avery Snr
(Craig Parker, сменить внешность возможно)
Пожиратель смерти (дипломат)| чистокровен| 52 года

Прекрасный оратор, кажется, способен убедить кого угодно в чем угодно, спрятать любой смысл под красивой мишурой слов, запудрить голову и подать информацию в необходимой окраске. Осторожно прощупывает почву зарубежных настроений и ищет сторонников в за границей. На данный момент именно в его ведении и поле деятельности самые долгоиграющие планы.
Ритуалист широкого профиля, но предпочитает магию крови крови другим течениям.
Женат на Ровене Лестрейндж, сестре Рикарда, а Рикард в свою очередь - на его сестре.



Мы также будем рады любому количеству заинтересованных игроков на других ролях.

Связь через умылы, комментарии, гостевую форума

@темы: приглашаю, ролевые игры