Godiva von Humboldt
Когда мы придем к власти, таких людей, как я, мы будем расстреливать.

Поскольку сейчас хотелось бы реанимировать твиттер, то и ищу интересных твиттерских со взаимным фолловингом :3
В тви для меня всегда сложно было найти людей, а последний бум, когда я активно там вращалась и была читаема был во время первого и второго приезда моцартов в РФ %)
С тех пор многое изменилось, как бы)

о себе:

В принципе, веду и днев, так что буду рада адекватным ПЧ, если кому вдруг понравится днев (такое бывает, оказывается, я тоже удивлен, поскольку контент у меня своеобразный)
Страдаю от чрезмерной эмоциональности и, возможно, открытости :3 Редко где-то свечусь на дайри, но бывает и проскользну в той или иной фб или где еще.

• не пишу фанфикшен, пытаюсь немного рисовать и немного медленно, но верно осваиваю верстку и фш.
• увлекаюсь прикладной лингвистикой, и, собственно, ей и занимаюсь в университете.
• в конце лета переезжаю для того, чтобы продолжить обучение в магистратуре (компьютерная лингвистика, если важно) в славный Петербург (посему буду особенно рада людям из Лен.области))
• иностранные языки! много! свободно говорю на английском, изучаю польский, французский, немного немецкий и иврит. Хотелось бы начать японский.
• немного (пока немного! хд) интересуюсь IT-индустрией, но тут я славный nooby, который еще пока только начинает свой путь в увлекательный мир программирования изучением питона и параллельно недавно приобщился к божественному курсу CS50. Успехи мизерные, поскольку на носу диплом ну и всё ясно %) Но буду рада, если кто-то захочет помочь с освоением всякого хорошего и разного, открыт обучению всегда. вообще люблю учиться.
• косплей! :3 начал недавно, делаю немного совсем, но это пока с деньгами напряг. В планах ооочень много косплея :3
• также шью иногда для удовольствия и могу об этом писать.
• lgbtq и не обсуждаем, пожалуйста. Живу как хочу, иногда пишу о своей личной жизни, просто считаю нужным предупредить о том, кто я есть, чтобы никого не сквикнуть.
• из книг предпочитаю классику, сай-фай, фантастику, фэнтези, магический реализм.... аргх, да я всеяден, в общем-то, так что тут, скорее, зависит от книги. Не люблю только детективные истории, исключение, пожалуй, составляют Кристи, Сименон, а также истории о Холмсе и Дюпене.
• очень фандомен, но могу и не орать об этом в ухо
• расистов, сексистов, радикальных феминисток, прошу, мимо. Не люблю перевесов ни в одну сторону и в принципе считаю, что можно просто жить дружно и не сраться. Да, в моей картине мира равноправие это прежде всего уважение к личности, когда мужчина может открыть перед девушкой дверь, а девушка может уступить мужчине место в общественном транспорте и в этом нет ничего такого.
• кстати, о: могу подшучивать на тему всего вышесказанного, но это не со зла, просто у меня бывают приступы черного юмора, это не значит, что я хочу кого-то обидеть.

Ну вот. Приходите, типа :D
Мрачный жнец, мрачный швец, мрачный на дуде игрец

тви

@темы: познакомиться хочу, посмотрите, какой дневник